Sukabumi – SudutLensa.Com

Polsek Cibadak Polres Sukabumi Bersama Unsur Porkopincam Kec Cibadak Di Bantu Yayasan Mimbar At Tauhid Melaksanakan kegiatan bakti sosial bagi bagi nasi kotak kepada warga pengguna jalan di antara nya sopir angkot,Ojeg Pangkalan maupun ojeg Online dan pengguna jalan yang melintas di depan kecamatan Cibadak.

Bhabinkamtibmas Polsek Cibadak Brigadir Sandi Praja ,Babinsa Peltu Dendin dan lurah Cibadak Budi Andriana dan Unsur Forkopimcam Cibadak Melakukan kegiatan Berbagi Nasi Kotak Ini bekerja sama dengan Yayasan Mimbar At Tauhid Cibadak,.

Kapolsek Cibadak Kompol .H .Hadi Santoso, SE,MSI,. mengatakan, bagi bagi nasi dan Masker yang berlangsung di jl raya Siliwangi tepat nya di depan kecamatan Cibadak dilaksanakan dengan tujuan untuk membantu sesama pengguna jalan terutama warga masyarakat dengan latar belakang terdampak Corona kegiatan sosial dengan membagikan nasi kotak gratis untuk berbuka puasa kepada masyarakat yang terdampak virus yang mematikan ini. “Pembagian nasi kotak ini dalam rangka bentuk kepedulian Polri, khususnya Polsek Cibadak ditengah wabah pandemic virus corona dan yang
Menjadi target dalam pembagian nasi kotak gratis terasebut, yaitu orang yang terkena dampak virus corona.

Dalam memutus rantai penyebaran virus corona, tentunya dari berbagai kalangan harus menjaga kesehatan diri serta mengatur pola hidup bersih dan sehat serta mengikuti anjuran pemerintah dan maklumat dari Kapolri.

Reporter : Ujang Satriana

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here